Любовь- негромкая, тихая

Любовь -она негромкая, тихая ,
Любовь- она бывает не у всех,
Любовь- когда он любит со всеми психами,
Любовь -не шубы и дорогущий  мех.

Любовь- забота, не иначе.
Покушала ? Тепло ? Все ли хорошо?
Любовь - это старость на даче,
Любовь- когда душой ты обнажён.

Вы вместе и плевать на всех.
На зло завистникам и бурям
Вы слышите лишь смех,
И он в шутку называет тебя дурой.

Любовь- напишу , как приеду,
Любовь- когда при нем ты поешь,
Любовь- на край света с тобой я уеду,
Любовь - когда ни о чем ты не врешь.

Ты рада , когда он встретился с друзьями,
Нет ревности и глупых догадок,
Потом зашёл и  взял твоих любимых шоколадок,
Ведь он на твою улыбку очень уж падок.

Любовь - вы лучшие друзья,
Любовь - в отношениях не знаете недуга,
Любовь - когда в спорах ничья,
Любовь - когда всегда вы друг за друга...


Рецензии