Опять про Слово

Каждое слово и каждая фраза,
Может разрушить нам жизнь.
И потому, говори себе, сразу:
«Истины Божьей держись!»

Всё. что от Бога беды не приносит,
Слово Его не вредит,
Бог настоятельно каждого просит:
«Не торопись говорить».

Слово способно пройти через сердце,
Вылечить, или убить.
Слово открыть может тайную дверцу,
И подсказать, как нам жить.

Речь человека должна быть разумной,
Бог говорит: « Не спеши,
Прежде сказать что-то,лучше подумай,
Чтобы  не согрешить.

Мы ведь в ответе за каждое слово,
Даже за каждую мысль,
Это для нас совершенно не ново,
Словом спасти можно жизнь.

Даже Христос называется Словом,
Словом весь мир сотворён.
Будем послушны же Слову Христову,
Им человек и спасён!

9.08.20. Бондаренко Любовь.


Рецензии