Ночь... улица... фонарь

Ночь,Улица.Фонарь не светит
И тенью не играет силуэт.
Жена меня счас дома оприветит,
Ногой под глаз...свершая пируэт.

И тёща своей вазою ночною
Меня по темечку огреет от души
И враз закроет буря небо мглою,
А я светить начну в ночной тиши.


Рецензии