День шестьдесят девятый

И вот ты пропала почти уже месяц
Ни строчки, ни картинки, ни поста
Ты хоть во сне мне пригрезься
Напиши, что ты в порядке и всё не спроста

Напиши, что отдыхала или была влюблена
Что далеко уезжала, убегала одна

Только не умирай и не сдавайся,
Если случилось, что - пожалуйста держись
Как можно скорее, давай выбирайся
Цепляйся как можешь, ведь это твоя жизнь

Честно, я думаю, что у тебя всё хорошо и прекрасно
Честно, точно знаю, что ты в нежных руках и всё не напрасно!

Только было бы так, не смогу пережить.
Отгоняю такие дрянные мысли прочь
Боюсь, что кто-нибудь плохую новость мне сообщит
Я поверь, такую боль, не смогу превозмочь.

Уверен, что всё замечательно - ты счастлива, красива и прекрасна
Помню о тебе, увы не сознательно - твой нелюбимый, противный, ужасный!


Рецензии