Наши бабы

 Солнце августовское припекает голову,
Разгоняя сон и комаров все дальше и дальше.
Море резко выскочило из берегов -
Видимо пришли отдыхать бабы наши.

А лежанкам точно теперь потребуется ремонт...
Море даже вздохнуло прохладным голосом -
Будто бы толпа повизгивающих бегемотов
Вспенивает телесами прибрежную полосу.

Кто-то уже заплывает за буйки,
Пытаясь спасти настроение летнее,
А бабы - да! Бабы у нас такие!
Вызывают  уважение и глубокий трепет!


Рецензии