До колик

Ну и подружки -
С ней мы до колик
Смеялись без кружки -
Слышал бы Толик,

Муж её строгий,
Наше веселье
По телефону - ему б
Настроенье

Сразу подняли,
Но спал ночью поздней.
Да, потерял он,
Мужчина серьёзный

Много конечно,
Где и без кружки
Прямо до колик
Смеялись подружки.

09.08.2020 год.


Рецензии