Кто видит мир в объёме бочки

Кто видит мир в объёме бочки
А кто в галактиках больших
Но это всё друзья цветочки
Что видит в жизни каждый псих

А ты пойди их отличи
По разговору и по виду
С нормальным образом сличи
Воспримут это, как обиду

Не ясно всем, кто сумасшедший
А в ком и умный проживает
О том и врач с ним курс проведший
И сам про то совсем не знает


Рецензии