Строителям

Налью я чарку на день строителя
И выпью полностью всю до дна:
Древней профессии ( на любителя),
Людской эпохой - не создана...

От шалаша до нашей мазанки
И от вигмама до пирамид-
Рука строителя это создала,
И сколько в тайне  ещё хранит!

       9.08.2020 г
       Ал.Жиг.


Рецензии