Мне не нужна печаль моей души

Мне не нужна печаль моей души,
И я устал от тягостных раздумий.
Наверняка бы, было бы разумней
Спокойно медитировать в тиши.

И вот уже Асана за Асаной,
И в позе лотоса цветет моя душа.
И жизнь становиться светла и хороша
И дни рутины кажутся забавой. 

Но ворох мыслей не дает уйти
И прошлое тебя не отпускает.
Оно конечно же , со временем растает.
И растеряет важность по пути.

Ну а пока душа моя в пыли,
И примиряет старые одежды,
Но впереди сияет луч надежды.
Надежды , Веры и Любви !


Рецензии