Надо знать свой мир

   .   .   .
Надо знать свой мир
свои дороги
и свои леса
свои поля
свое солнце
небо голубое
свое море
с буйными волнами
и свою
ночную тишину
когда звезды
замирают в небе
и сияет
нежная луна


остальное -
пусть не существует
для тебя
в любой короткий миг
растворяется
во времени
в пространстве
во вселенной
без конца и края
где все тонет
словно в океане
не имеющем
ни берегов ни дна.


Рецензии