Ах какая ерунда...

Ах какая ерунда,
Уходи скорей беда,
Уходи с моей дороги,
Убирайтесь бандерлоги.

Что ты щеки так надула,
Это что за процедура,
Обойду тебя я справа,
Есть и на тебя управа.

Выпью воду из колодца,
Буду я с тобой бороться,
Наберусь могучей силы,
Пусть боятся все страшилы.

Да и слева путь открытый,
Весь щебенкою покрытый,
Я собью конечно ноги,
Но избавлюсь от тревоги.

Знаешь, я добьюсь победы,
Будут новые куплеты,
Нарисованы картины,
Этот мир неповторимый.


Рецензии