Путь наибольшего сопротивления

Я, не подвержен частой лени,
И это видно, - по пути,
С наибОльшим сопротивлением,
Предпочитаю я идти.
В любви, профессии, движеньи
На моем жизненном пути
С наибОльшим сопротивлением,
Предпочитаю я идти.
Плыть не люблю я по теченью,
Мне это скучно, лишь протИв,
С наибольшим сопротивлением,
Предпочитаю я идти.
Вернее плыть предпочитаю
Не по волнам - а супротив.
И жить хочу в борьбе,
Мечтаю. Себя когда-то в том найти.
Пока, через все противленья,
Те, что мне ставят на пути,
С наибольшим сопротивленьем
Я все ж смогу свой путь пройти.

09/VIII/2020 Санкт-Петербург


Рецензии
Искренне, правдиво, Олег!

Жюр22   10.08.2020 13:20     Заявить о нарушении
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв!

Олег Кабанов 2   10.08.2020 17:23   Заявить о нарушении
Меня с детства папа (а он технарь, СНС НИИ Торфяной промышленности) упрекали что я иду именно по пути наибольшего сопротивления. И так это по жизни и осталось.

Олег Кабанов 2   26.08.2020 00:41   Заявить о нарушении