Хочется

Хочется совершенного..
В устремлениях...
Хочется истинного в простом..
Хочется, да, знаю, что это
Неправильно...
Хочется правды везде
И во всём.

Хочется простоты и теплоты
В общении..
Я весь истыкан
Холодными иглами льда
Невероятно обездушенных
Существ.
Простите,
Но никогда не привыкну я,
Без тени сомнения.
К чему-то
Иному.
Такой я.
Как есть.


Рецензии
Оставаться самим собой не легко и тот, кто сумел - победитель!

С уважением,
Тамара.

Тамара Бигвава-Звягинцева   20.08.2020 18:07     Заявить о нарушении