белоснежный пароход

огромный
преогромный
словно город казённый
белоснежный пароход
плавно набирая
быстрый ход
по морю-океану
в Латинскую Америку
плывёт

запахи моря
следы
на раскалённом песке
скорей бы
к тебе
к тебе
к тебе

в твой бокал
кюрасао блю
налью
чтобы ты ощутила
вкус карибского
знойного
рая

белоснежный песок
голубого моря синеву
и сказала
я тебя люблю

До конца XIX века в США также использовался термин Испанская Америка, обозначавший все испаноязычные территории южнее США.26 стран.


Рецензии