Вареньице

Летом на смородинке
Ягодки созрели.
Бусинками кажутся,
Мне на ожерелье.
Не нанизать их
На нитку,
Не получится,
Знаю вкусное
Вареньице получится!
Ветки, веточки
Похожие на брошку,
С ярким  привкусом
Лимончика, хорошего.
Припасла к зиме
Мое варенье
В баночке,
Чай попью,
После катания
С Ванечкой!


Рецензии