Кто есть талант?

   Когда все говорят: он так  талантлив - есть и был,
То о делах талантливейших говорят, которые талант свершил!
А человек – он за талант получит тысячу задач!
Таланту отдыхать нельзя, пока не будет тысячи талантливых решений и удач!


Рецензии