Флоксы

Флоксы плакали в саду.
О прошедшем лете.
И роняли лепестки.
Нынче на рассвете.
   Говорили невзначай.
   Как меня манили.
   Нас смотри не зыбывай.
   Мы тебя любили.
А приятный аромат.
Прикоснулся нежно.
Поцелуя младший брат.
Таял безмятежно.
   Флоксы шапками мне машут.
   С ветерком играя.
   Что ещё они расскажут?
   Радость отдавая!!!


Рецензии
Красивый летний стих...
Про красивые цветы флоксы...
Очень понравилось.

Михайлов Сергей Викторович   07.09.2020 11:06     Заявить о нарушении