С днем рождения Вован

Ну, что дружище-старина
С днем рождения тебя!

Желаю много ярких лет
Карманы полные монет
И верный друг не подводил
Куда б его ты не водил
Еще затейливых идей
Да старых преданных друзей!


Рецензии