***

Не могу, не могу всё тянуть я,
Не могу за собой всех тянуть и тянуть...
Мне требуется иногда время,
Чтобы отдохнуть, отдохнуть...

Почему я тянусь и тянусь?
Почему я всем помогаю?
Всегда немного я тороплюсь -
- Это я понимаю.

Люблю я дотягивать до предела,
Люблю видеть всё с высоты.
Но зачем тогда что-то делать
Ради чей - то нужды?

Как мне нравится творить добро -
- Освещать пути, освещать...
Но иногда я забываю одно -
- Часто прошлое вспоминать...

Как - то странновато это:
Помогаю многим в тени,
В одиночку добиваюсь успеха,
Делаю лучше все дни...

Бывает сдувает не только меня
Прорывом могучего ветра,
Несущего лишь наши слова
На высокую гору Ай - Петри.


Рецензии