Пиши

Пиши, пиши моя машинка,
Из прошлого неси привет.
Печатай строго, без запинки,
Не умолкай ты много лет.

Тебя давно мне подарили,
Ты сотни рук уже прошла.
А руки те, тебя любили,
Стучи, стучи ты мне нужна.

Несла в миры свои признания,
Листы написаны тобой.
Твои чрезмерные старания,
Несёшь нелёгкою судьбой.


Рецензии