Головокружение

На лугах будут маки цвести.
Им достанутся брызги рассвета.
До бескрайнего неба расти
Им позволила лира поэта.

Собирай. Это твой урожай.
Улыбайся, девочка Элли.
Босоногую юность встречай.
Для тебя эти маки зардели.

Но, пожалуйста, не засыпай.
Притаилось сонное царство.
У ромашек возьми невзначай
Исцеляющей жизни лекарство.

09.08.2020


Рецензии