Когда ее ты...

Но вы лежали, будто бы бревно,
и все мои труды прошли напрасно.
И жизнь мою, текущую прекрасно,
вы превратили в миг один в гавно!
ххх
Запихулин






***
Когда ее ты братец трахал
Ей было так приятно ить,
Что лень было разжать и губы
Чтобы тебя благодарить...


Рецензии