Потенциал

Увидел нонче в отражении
(Принять такое нелегко),
С немного скрытым раздражением,
Своё провисшее брюшкО.

Оберегаясь от конфуза -
(Когда успел? Как маху дал?)
БрюшкО - оно ещё не Пузо,
Но есть ужо потенциал...


Смогу я (я же не бездельник)
Супругу прессом удивить.
Всё! Начинаю в понедельник!
Как только брошу я курить...


Рецензии
Сегодня понедельник ))))

Маша Гараева   10.08.2020 05:18     Заявить о нарушении
Нуууу...со следующего точно!

Андрей Плиев   10.08.2020 07:18   Заявить о нарушении