08. 08. 2020 А вот и фамилии появились

"Лишить Прав предложил Греф!" Катрен от 08.08.2020 “Люди парализованы страхом” http://blagayavest.info/poems/2020-8-08



08.08.2020 “А вот и фамилии появились”
А вот и фамилии появились,
Катрен, видимо всё серьёзно!
Но Греф, сам по себе не явился,
Его Путин отбирал скрупулёзно!

Где-то за ширмой сидит Анатолий,
Вездесущий прихватизатор Чубайс!
Ваучеры, это Тьмы акватория,
Молодёжи подсунули спайс!

Предательство в спецслужбах продолжается,
Бывают и полковники бывшие!
Сечин за пять миллионов улыбается,
А рядом Новак, оба о чести забывшие!

Пять - это только за один день,
Даже в голове не укладывается!
Впору присесть на пень,
Ситуация! Чему радоваться?

А вы граждане за десять живите,
На хлеб и молоко этих тысяч хватит!
Пенсионеры, за это власть «хвалите»,
Только скупой духом, дважды платит!

От океана о до – гуляет мамона,
Власть ворует деньги эшелонами!
Но не быть на Руси Горгоны,
Народ не пойдёт к власти с поклонами!

Кто-то думает, что Хабаровск уснёт,
И улягутся страсти людские!
Власть, она всё своё несёт,
Не видно ей дела мирские!

Разворачивается к Небу Восток,
Создатель открывает карту сценария!
Силу в энергии набирает Росток,
Это в Духе «вместе» -  Славяно-Арии!

Русь давно ищет своего Героя,
Кто отважится поднять Россию!
Она жаждет сражения, как Троя,
Но, оружием Дух, стать Ей Мессией!

Герой уже давно явился,
И обозначил свой полёт!
И тёмный меч уж покривился,
Святая Русь идёт на взлёт!

Бог Гвардию свою ведёт,
Её оружие Посыл!
Россия собирайся ты в поход,
Дух в твоих в мыслях не остыл!

Космос живёт в геометрии,
Управление идёт – числами!
Великая правит Бога симметрия,
Люди проходят проверку мыслями!

Искажение в геометрии, ждите мат,
И ожидайте разрыва конструкции!
Теоретическая механика и сопромат,
Для устранения любой деструкции!

Но власть плохо училась в школе,
Двойки в портфеле и кукиш в кармане!
Сознание пребывает в неволе,
Людей держат в религиозном дурмане!

Так долго не может идти процесс,
Шестая раса, её поступь – Свобода!
Власть сама создаёт революционный эксцесс,
Лезет в реку не зная брода!
08.08.2020 Артюх Сергей. Русь.


Рецензии