Я в любви запутал след

(Сценакардия;Верные друзья)
==============================
-1-
Я в любви запутал след.
Наложил на слог запрет.
Все слова - почти вино,
Бродят в сердце что давно.
Как сказать – не знаю я
Те, все нежные слова?
Про себя лишь повторять
Их приходиться опять:




-Припев-
Я люблю тебя!!! Моя Красавица!
Сердце рассказать о том пытается.
В нём сидят слова, тебе – все лучшие
О моей большой любви!!!
Нежное!!! Любимое Создание!!!
Принесло молчанье мне страдание,
Но я жду опять как будто случая...
Ты немножко подожди!!!




-2-
Повторяю те слова
Днём и ночью про себя.
Знаю, нужно их сказать –
Ты должна об этом знать!
И скажу себе со злом:
- В эту встречу… Не потОм…
Но, как трудно снова мне
В тишине сказать тебе:




-Припев-
Я люблю тебя!!! Моя Красавица!
Сердце рассказать о том пытается.
В нём сидят слова, тебе – все лучшие
О моей большой любви!!!
Нежное!!! Любимое Создание!!!
Принесло молчанье мне страдание,
Но я жду опять как будто случая...
Ты немножко подожди!!!




-3- (рэп)
Мне слова закрыли
Путь к моей Любимой.
И не знаю я ужЕ -
Сказать мне их по силе?
Мне словами,
Хоть бы и слогАми
Нужно рассказать,
О чём давно готов
Своими я устами…
Сам – ужЕ требовал…
Мысли чтоб следовал…
Может, и сетовал…
Слёзно…
- Ну, расскажи о любвИ,
Расскажи, ей всё… ты …
Ну,…что же?...
Стыдно…
Обидно…
Но, видно …
В кусты –
Вся трусость моя –
Убежит –
В тень – душИ…




-Припев-
Я люблю тебя!!! Моя Красавица!
Сердце рассказать о том пытается.
В нём сидят слова, тебе – все лучшие
О моей большой любви!!!
Нежное!!! Любимое Создание!!!
Принесло молчанье мне страдание,
Но я жду опять как будто случая...
Ты немножко подожди!!!




-Проигрыш мелодии-




-Припев-
Я люблю тебя!!! Моя Красавица!
Сердце рассказать о том пытается.
В нём сидят слова, тебе – все лучшие
О моей большой любви!!!






Лето 2020 года
-----------------------
Большой сборник переделанных песен
http://stihi.ru/2024/02/01/3607


Рецензии