Память ночи ворошу...

Тучки в кучки собираю,
Очень хочется дождя...
С ветром в ладушки играю,
Всё с улыбкой, всё шутя...

Бережок, песочек, волны!
Красотой любви дышу...
Ах! Какие были стоны!
Память ночи ворошу...

Изумленью нет предела!
Возбуждает глубина!
Было всё, как ты хотела!
Мы...и пьяная Луна...

9.08.2020 АннА Густи


Рецензии