Отношение к власти. Комментарий к опросу

Власть просто поганенькая, мерзотненькая, - не власть даже, так, людишки со стойким комплексом неполноценности, вульгарным мошенничеством застолбившие себе тёпленькие местечки на общей - уже тонущей - галере, на которой в кают-компании "надрывается" за бокалом хереса изворачивающийся, как червяк, капитан Пу. Мерилом ценности всего разнообразия, существующего в стране нашего проживания (уже и Родиной эту территорию называть сложно) для этой так называемой власти и её приспешников служит баблишко, бабло и баблище. Алчные баблолюбы, не умеющие даже свои слова держать, как мы это видим на примере обнулённого пердизента Цахеса Циннобера.


Рецензии