Поводырь

Глаза как шарики в бильярде
По лункам закатились вглубь.
Поводыря найти бы в стаде-
Гнуснейшего из всех Иуд.

Чтоб он отвел меня на гору,
Сказав, что смотрим на поля,
Веля идти с ним точно в ногу,
К обрыву проводил меня.


Рецензии