Не жди от жизни очень много

Все ждём от жизни очень много.
Но ждать не надо. Надо жить.
И выбрать для себя дорогу.
И каждым часом дорожить.

Нам жизнь даётся, как подарок.
Цени её и дорожи.
Подарок, может, и не ярок.
 Но даже этот заслужи.

Не жди особого чего-то.
Сам радость для себя твори.
Ведь жизнь – дорога и работа
Весь день- с зари и до зари.

Каким бы тот подарок ни был.
Отказываться не спеши.
Скажи и за него спасибо.
Скажи от сердца, от души.

Твори, дерзай. И будь доволен
И этой жизнью, и собой.
Ты пахарь в ней, творец и воин.
Твои в том счастье и любовь.


Рецензии