Богу

Твой заливистый смех, перекрестки событий...
Как же подло сыграла судьба, вместо нас...
Друг для друга, как дар, в виде лучших открытий,
но его не открыли в нужный день. В нужный час

грянул свет, как угар, как поверхность триады,
у которой одна из сторон - это боль,
Классик жанра трезвил, подливая в спирт яду
Маргарите и Мастеру,
в море - Грею с Ассоль.

Тишина правит бал. Может это мне кажется?
Может изверски ночь снова лаской своей
порождает мне твердь, там где омут окажется,
там, где мякоть дошла сквозняком от потерь?

Кто укажет мне путь, когда Бог сам
 - у пропасти. ..
Но спасая,
на ноль
делит мне мрак и сталь.
Я тебя не прошу
помогать, сейчас,
Господи,
не мешай только мне,
не мешай,
не мешай...





"Живущий под кровом Всевышнего -
под сенью Бога Всемогущего,
говорит Господу: "прибежище ты мое и защита моя, и...на тебя уповаю, во всем."@


А надо мною в небе сейчас так кричал... сокол!

,

,


Рецензии