Новый день

Отдайтесь в плен сегодняшнему дню ,
Отпустите то, что наболело,
Можно, даже, с чистого листа,
Черными чернилами на белом,
Крупным шрифтом,
Как бы, все не шло....
Вывести слова -
ВСЁ  БУДЕТ ХОРОШО !!!


Рецензии