Любимой каждому руки...

Ну почему я не могу сказать?
Решить что в сердце не могу?
Я не привык любовь искать,
Случилось так всё набегу.

В себе никак не разберусь
Я нестабилен как волчок,
Признаться в чувствах я боюсь -
И отношеньям дать толчок.

Ведь я страшусь оставить боль
Я точно трус, безволен я,
Что сделал я? Всего лишь ноль
В любовной страсти бытия.

Ей ждать нет сил, томлю её
Всё также ей не дам ответ,
Виляю скользькою змеёй
Я так привык за много лет.

Не знаю что ещё сказать?
Господь, нам помоги!
Мне мужества, ей благодать.
Любимой каждому руки...


Рецензии
Это лучшее, что может быть - страшиться "оставить боль"...
Дай Бог, любимой каждому руки...

Ната Воскресенская   22.12.2020 20:28     Заявить о нарушении