Осознанная лягушка. часть 4

Лягушки больше нет,сбросила оболочку.Стала собой,но кинули в бочку.Если сильна,то выпрыгнешь снова.Будешь живая,но не здорова.А если себя сохранишь,крылья расправишь,в небо взлетишь.Ждёт тебя муха,лапку подаст.В этом вся жизнь, без особых прикрас.Девушкой станешь,на радость судьбе.Каплей дождя в твоей новизне.С Миром внутри, войну угасив.Себя вновь отдав,собой воскресив.


Рецензии