Старик ловит рыб по своим возможностям

На охоту не хожу.
Больше дома я сижу.
Но рыбалкой занимаюсь.
Рыбок наловить стараюсь.

Далеко не стал ходить.
Ротанов я люблю ловить.
Пруд лежит не далеко.
До него дойти легко.

Ротан в пруду этом живёт.
Наживку жадно он берёт.
Он не будет долго ждать.
Поплавок тот колебать.

Потянет сразу поплавок.
Попадётся на крючок
Других рыб ловить мне сложно.
А ротанов вот возможно.


Рецензии