Мы - новая нефть

Хабаровск и гордый, и честный
взметнулся единой волной,
России и славно, и лестно -
" Хабаровск, спасибо родной!"

Фургала судьба  - зажигалка -
обида давно на груди:
власть подлая как приживалка -
всё жаждет стащить, унести.

А рядом Китай процветает,
где трудится знатно народ,
лес русский туда уплывает,
Россия нищает и ждёт...

Какие идеи великие? -
помочь розембергам цвести?
Мзда с нищих вздымается дикая -
нет в планах прогресс обрести.

Воры беспредельно наглеют,
ресурсы таща за кордон,
народы в России беднеют -
такой у России закон!

Теперь конституцию смяли -
всё можно в стране обнулить!
в Хабаровске гордые встали,
чтоб Правду в Стране воскресить!
 
 


Рецензии