Рискну, поеду...

Страна награни,
Опять попытка,
Как летом сани,
Со смыслом пытка,
Престиж, престижем,
Семья фундамент,
Рискнуть Парижем,
Родни орнамент,
Кому нужны там,
Но кормят лучше,
Рабсила в моде,
Послушным будь же,
Остаться верным,
Стране и близким,
Стаканом мерным,
С душой, не низким,
Рискну, поеду,
Не режь, отмерь,
Вернусь по следу,
Ты только Верь!

        9.08.20.
          ГОРЕЦ.
Фото из интернета.


Рецензии