Про тебя

Про тебя и про твой саксофон
Я пишу стихи дни и ночи,
А в душе я кричу: «Пошёл вон!
Хватит голову мне морочить!

Убирайся с моей ты души,
Не забудь захватить и ноты!»
Подсознанье твердит: «Не спеши,
Пожалеешь потом, ну, что ты?

Вспомни, как ты жила много лет,
Когда жизнь уже опостыла,
И страдала ты, ведь не секрет,
От того, что давно не любила.

Вспомни, как говорила сама:
-Без любви не бывает счастья,
Так же можно сойти и с ума,
Если нет ни любви, ни страсти!

А, когда дождалась ты любви,
То люби до последнего вздоха
И любовь свою ты береги,
Даже если тебе с ней плохо!"
           24.07.2020 


Рецензии
Настоящая, искренняя любовь готова к самопожертвованию...

Валенсия Фёдорова   31.10.2020 21:12     Заявить о нарушении