Тишина

Она сидела молча у окна,
В раздумья тайные погружена;
Лишь ветер бесновался за стеклом,
Стремясь проникнуть в этот тихий дом.

На небе темною завесой облака,
Проникшись тайнами, задумались слегка...
Она молчит, взгляд устремив в окно:
К чему слова? Все сказано давно.

А где-то, в километре, тихо Он
В сомнения, быть может, погружен...
Два человека, два разумных существа
На тишину меняют Важные Слова...


Рецензии