Выборы...

...Фальшивым голосом "тостушка" молодая поёт о радости любви к своей Отчизне,-
-Иду на Выборы-башка моя седая-готова,как всегда,к дешёвой её "клизме"--
Промыть Мозги-затея,может,и в "натуре",но мне не надо "зачехлять" о том,что будет,
Уже-Почувствовал на собственной я шкуре,как нас Отчизна,вспоминая,не забудет...
И голосую за прошедшую "житуху",а это было  только с этим "президентом",
И,знаешь, новые все эти"повитухи"-всего лишь-тупо-выдвиженцы благ-Момента!
Скажу честнее-голосую за Россию!-Но только Царскую Россию-из Гусаров!-
Я голосую-за Распутина-мессию,и мне плевать на всех грядущих"комиссаров"!-
И за"Махно" я голосую,за "Чапая",за "Декабристов" всех времён,и всех Народов!-
Но не за то,что ваша скаредность тупая  мне предлагает покупать в "толчке" Уродов.
О,"бизнесмены",загребущие все блага,о,Вы,-Политики,не знавшие Работы,-
Вы в этой Жизни-Туалетная Бумага,-позыв проверенный- лишь благородной"Рвоты"!
Я голосую не за в жопу-поцелуи,-Востоку,Западу-какая в том причина?!-
Я просто  Родину до бешенства ревную!--Я голосую по тому,что Я-Мужчина...09.08.20.


Рецензии
Сильно,смело,прочувствованно.Очень понравилось.
С признательностью к Вам Аннета.

Аннета Верещака   20.12.2020 13:39     Заявить о нарушении
Благодарю Вас,Аннета!-Со времени написание сего опуса прошла куча времени,и почти
только Вы отозвались.С тех пор много что изменилось,и я пожалел о своём выборе-буквально,ведь сам из Минска,но в основе остался верен себе.Рад,что это нравится.

Николай Кулинкович   20.12.2020 22:58   Заявить о нарушении