Сияние

По тёмным улицам в столице
К тебе бегу я на угад,
Переверну ещё страницу
Тебе я буду только рад.
Я покажу тебе весь мир!
За ним пойдут и звезды.
Я зачитаю пару лир
Они стерут все грёзы.
На улице по прежнему дожливо
И пару лет уже прошло,
А жизнь, по прежнему красива
Внезапно счастье принесло.

Я так надеюсь, что весь мрак
Уйдёт, рассеяться в печали.
Создаст счастливый наш очаг,
Чтоб мы спокойно спали.
Благодарю тебя за жизнь!
Которую мне подарила ты.
На свете больше нет богинь
Подобной твоей красоты.
Как ты сказала мне когда-то:
"Я лишь тебя люблю родной".
В тот миг, я не поверил, но однако
Потом влюбился всей душой.


Рецензии