Нельзя стремиться ко греху...

Нельзя стремиться ко греху
Нельзя желать иметь все сразу.
Хоть заповеди на слуху
Но следуем им по приказу.

Нельзя мечтать о море благ
В них кроются всегда подвохи
Желание все иметь нам враг
С ним получаем мы лишь крохи.

Во вседозволенности есть
Грехов не меньше, чем услады.
А значит надо знать и честь...
И все желать не так уж надо.

©SMA-Sobolevskaya Anastasia

9/8/20


Рецензии
Желанья - двигатель прогресса,
как свет звезды в конце пути.
И не возможно без эксцессов
нам к цели без потерь дойти.

Любовь, увы, сродни желаньям...

Юрий Алешин   05.01.2021 18:51     Заявить о нарушении