Ещё один миг

Ещё один день,
Ещё один миг.
Все деревья в воде,
Розлив реки.

Зеленеют травы,
Наклоняясь от ветра,
Всё озеро в ряби,
Пустующий берег.

В широком поле
Плывут лучи света.
По тропе средь колосьев
Выйду в зелёное лето.

06.2020


Рецензии