Стремительно быстро

Закрутилась жизнь, завертелась,
Лето близится быстро к концу.
Солнца нет, а ещё бы хотелось,
Каждый день нас приводит к венцу.

А в душе расцветают ромашки,
Запах сада в весеннем цвету.
Вот такие земные замашки,
Проживаем всю жизнь на лету.

Что то строим, ломаем и чиним,
Часто это не нужно совсем.
А вот нужное, просто, не видим,
Не приглянется это ничем.

А вот лета ушедшего жалко,
Впереди, снова осень и дождь.
И зима на пороге, нахалка,
Ты по снегу в сугробе идёшь.

Так бывает, не ждёшь, но приходит,
В жизни нашей крутой поворот.
Солнце вечером снова заходит,
Утром, рано, по небу встает.

Мы довольны, когда небо чисто,
Солнце светит и радует жизнь.
И судьба так стремительно быстра,
Нас кидает то вверх, чаще вниз.


Рецензии