Счастья полные штаны ты бесстыже наполняешь

Счастья полные штаны!
Ты бесстыже наполняешь.
И сама от счастья таешь,
Да ХОЧУ!! В тебя! Ты знаешь....

Просыпаясь по ночам
Наслаждаясь твоим телом.
Я бужу тебя несмело
Стыдно? Да... Но я умело!

Я беру шикарный стан
Погружаясь в твоё лоно.
Ноги, руки, мокро нам....
Личный твой эрото man.

И в восторге задыхаясь
Бьёшься в судорогах ты.
Я лицо в руках сжимаю
Девушки моей мечты....

Я её целую губы
Её страстью ослеплён
Раб и царь я твой навеки
Как же я в тебя влюблён...

Я стишу! Тебя! Безумно!!!
О тебе и для тебя!
Ну а ты ревнуешь "умно"
Одного меня любя.....


Рецензии
Здравствуйте, Алексей.
Согласна с Вами: классно быть счастливым, влюблённым, любимым и единственным.
Солнечных дней в судьбе.
С пожеланиями счастья,

Марьяна Акимова   29.11.2020 13:10     Заявить о нарушении
Наталья очень красивая!
Процветания!
💒👍🌈
С наилучшими пожеланиями,

Марьяна Акимова   29.11.2020 13:12   Заявить о нарушении