Синеокий свет твоих земных лучей...

Синеокий свет твоих земных лучей
летит сквозь мою жизнь потоком чистых вод.
И в звёздной кисее, в сердцах моих друзей
живёт твой светлый взгляд, твой несказанный слог.

Мелодии твоих голубоглазых звёзд
сверкают в глубине простых земных миров.
И летят к земле водою майских гроз,
разбившись о ладони моих земных оков.

Синие глаза простой земной Души
встречают каждый миг глубокий, сильный взгляд
летящий из глубин бездонных и с вершин
бездонной высоты сквозь кружевной наряд.


Рецензии