Путешествие в приесподню

Восьмой год я понемногу
Практикую в спальне йогу.
И во время медитаций
Могу я перемещаться ,
В мирах, времени сводно.
Я лечу куда угодно.
Вот так вечером сегодня
Я спустился в приесподню.

Цербер мне махнул хвостом.
Ну а дальше за столом.
Черти людям наливали,
В жизни что не допивали.
Пропускали часто тосты,
В общем - мухлевали просто.
И кто сколько не допил -
Столько черт ему налил.

После этих хитро-жопых ,
Дальше вниз я в ад потопал.
Мимо серого строенья,
Ветхого на удивленье.
В дали дом казался больше,
Жили сдесь лишь  только тещи.
Те, что с зятьев кровь испили,
В общежитье угодили.
И за эти пригришенья,
Высший суд вынес решенье :
" Жить в одном всем уголке,
В общем - змеям жить в клубке! "

Снова дальше я потопал,
Там носились с стойкой в жопе,
Кто при жизни на дороге,
Ставил камеры - треноги.
Сколько с камеры своей
Грешник получил рублей.
Столько бегал он в аду
С подставкою в заду.

Дальше вниз пошёл я быстро,
Там стояли паспортистки.
В очереди все, друг за дружкой,
Полевали их из кружки
Черти с крупными рогами,
Ну а чем ? Скажите сами.
Из-за грязных слов вам, вот -
Щедрый душ из не чистот.

Все, пожалуй теперь хватит,
Так я сидя на кровати,
Прогулялся перед сном.
Может повторю потом.


Рецензии