До самолёта три часа

"До самолёта три часа, такси внизу,
Билет...ну, как я без обратного билета?
Не беспокойся, сердца я не увезу,
Наоборот- оставлю  в память это лето.

Горячий пляж, прохладу мокрого песка,
Ночной прибой и звёзды низкие над морем...
Я не вернусь...
И не звонить...
И не искать...
Но вспоминать об этом нашем уговоре.

Не плачу, нет.
Да просто в глаз попала тушь.
Твои ключи....ещё чуть-чуть, и унесла бы...
Нет, не целуй, помаду с губ сотрёт и муж."

И оттолкнула от себя движеньем слабым.


Рецензии