Розовые облака

Ночь. Розовые облака
Плывут и плывут куда-то
Невероятная красота
Открылась с первого взгляда
Тёмная-тёмная зелень
Окна в домах горят одиноко
Небо движется над ними
Цвета ночи так глубоки
Прямо в душу и сердце
Вселилась неба безмятежность
Первая ночь тёплого лета
Окутывает розовая нежность

***

Ветер меня поцеловал
Остудил невесёлые думы
Кошка заурчала у плеча
И я сладко-сладко уснула.

06.2020


Рецензии