О методе дедукции и бабукции

У деда был метод дедукции,
о функции этой не знал.
А есть ли такая, бабукции?
Ведь дед словарей не читал.

Ни буков не зная, ни слогов,
ни их сопряжения - мать,
от самых что гого-магогов,
толково умел объяснять.

Делился деревне рецептом,
как правильно репу сажать,
тянуть за другими концептом…
Но бабам не мог возражать.

Такой у них метод бабукции,
что пареной проще из реп.
Любуется свет репродукции:
Дедукция - полная Скреп!
.


Рецензии