Взгляд, устремленный в пустоту

Взгляд, устремленный в пустоту,
Стремится он, найти лишь ту,
Реальность - что потеряна давно.
Он молча говорит, что все равно.
Тот взгляд узрел лишь темноту,
Что разум успокоила его,
Пока он отдыхал, стоял в порту,
Пусть темном, но свободном.
Вопросы лишь во рту, отчаяния полном,
Качаются на языке, подобно волнам,
И в заперти, всегда останутся внутри.


Рецензии